Download des Breisacher Informationssystems

Download des Breisacher Informationssystems (alte Version von 1998!)

Breisacher Informationssystem

Dies ist eine uralte Version unseres Breisacher Informationssystems
Diese Seite dient nur noch historischen Zwecken.

Im Laufe von 2020 wird es eine neue Version für PC und Android geben.

Die alte Beschreibung von 1998:

Sie können sich die Informationen über Breisach auch als Windows-Hilfesystem runterladen, sodaß alle Informationen immer auf Ihrem Rechner bereit liegen, sobald Sie sie brauchen.

Auf diese Weise haben Sie ein komplettes Branchenverzeichnis und Stadtpläne, außerdem Zugverbindungen, Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten von Breisach.

Das Windows-Hilfesystem gibt es momentan in einem Kleinformat, daß bequem auf eine Diskette paßt. Sie können es gerne kopieren und weitergeben. In Kürze wird auch eine erweiterte Version verfügbar sein, die es zum runterladen und auf CD geben wird.

Klicken Sie auf den untenstehenden Dateinamen, um das Hilfesystem runterzuladen. Sobald es runtergeladen ist, können Sie es per Doppelklick entpacken und anschließend starten.